工商管理学院快递驿站工作座谈会

作者:2022/06/07 09:13


 

 

2022524日下午,工商管理学院快递驿站工作座谈会在培训中心0210会议召开,党总支书记周旭、教研室主任及快递驿站轮值教师参会,院长陈秀香主持。

参会人员首先根据一个月以来,在快递驿站轮值过程中发现的问题发表看法,对快递驿站目前的工作时间、人员分工、防疫消杀、服务意识以及工作流程等环节中出现的问题进行汇报,建议进一步完善快递驿站工作标准、工作流程,进一步明确人员分工与交接班制度,要严格5S管理及防火防盗,通过对学生进行专业培训进而提高货架利用率、树立服务意识和经营意识。

工商管理学院快递驿站是疫情期间面临原快递商户退出,为保障全校师生快递服务,工商管理学院联系滨州邮政物流合作,进行邮政快递管理经营,是集快递业务和物流实训于一体的综合性实训基地。周旭指出,每项工作的推进都离不开全体教师的配合和付出,对老师们利用无课时间在快递驿站辛苦轮值并提出宝贵意见和建议表示感谢,同时,对工商管理学院正在建设中的与中裕集团合作的集物流电商于一体的生产性实训基地、与中航天使集团合作的空乘实训室以及与蓝海集团合作的旅游实训室进行介绍,并对每个教研室提出要求,要在教学安排上充分利用好实训室,对接好企业及岗位需求,真正解决工商管理学院在育人中缺乏实习实训的痛点,同时强调在工作中要多思考并落实到行动上,将工商管理学院专业建设上档次、上质量、上水平,为滨职双高校建设和升本工作做出贡献。(苟雪)



版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161