“百年青年运动,青春砥砺前行” ——工商管理学院开展党的青年运动史专题学习主题团日活动

作者:2022/05/18 05:27

未来属于青年,希望寄予青年。为引导工商学子回顾中国青年为了民族而奋斗、为了国家而斗争的光荣历程,工商管理学院团总支组织各团支部开展以“百年青年运动,青春砥砺前行”为主题的党的青年运动史专题学习团日活动。

 活动中,各团支部书记带领同学们一起学习有关新民主主义革命时期、社会主义建设时期、改革开放新时期青年运动史,总结了中国青年在各个历史时期做出的贡献,学习他们不畏牺牲,敢为人先的崇高精神。团支书还带领大家重温入团誓词,全体团员一起学唱团歌,以此来表达自己爱国之心和对中国有志青年的敬佩之情。团员青年们纷纷表示“作为新一代青年,我们一定会在党的领导下,用自己的青春和热血面对挑战,不畏困难,奋力跑出中华民族伟大复兴的‘加速度’!”

通过此次主题团日活动,大家深入了解了党领导青年运动的光辉历程,团员青年表示要时刻将爱国精神内化于心、外化于行。工商管理学院全体团员一致表示将更加严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,不辜负党和人民的期望,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!(崔雪飞)




版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161