访企拓岗促就业杨光军走进东方地毯

作者:2022/04/20 09:15


419日下午,党委书记杨光军走进东方地毯进行调研交流,东方地毯集团有限公司董事长韩洪亮热情接待了杨光军一行。

韩洪亮介绍了公司的历史发展、品牌成长、企业文化以及用人需求等情况,希望通过校企合作,搭建更好的平台,拓宽渠道,提高企业竞争力,实现双方互利共赢。杨光军向企业人员介绍了我院开展“访企拓岗促就业专项行动”基本情况以及校企合作的基本思路,他表示学院一直高度重视校企合作工作,希望双方进一步加强校企合作,把校企合作做实、做好,为学生实习、就业搭建优质平台。

走访调研中,学校认真听取了企业代表们的汇报,充分吸收用人单位的意见建议,重点就人才培养基本情况及发展方向、深化校企合作、就业实习基地建设、产教融合项目建设、企业员工培训等问题与企业进行了深入的交流与探讨,认真分析所在行业的发展趋势和人才需求形势,希望校企双方实现优势互补、共赢发展。用人单位也表示将根据企业下阶段重点发展领域,为学校毕业生挖掘和提供更多的工作岗位,进一步拓宽校企合作的领域,履行好企业的社会责任与担当。

招生就业处处长胡云斗、工商管理学院党总支书记周旭、院长陈秀香陪同调研。一行还参观了东方地毯有限公司展销馆。



版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161