工商管理学院积极推进山东省高职工商企业管理专业教学指导方案开发工作
 
发布时间:2017-03-09 浏览次数:

    3月7日下午,工商管理学院在培训中心1003举行山东省高职工商企业管理专业教学指导方案开发推进会,党总支书记赵金奎主持会议,教务处处长傅智端对专业教学指导方案开发工作进行了点评指导,项目组负责人万学军教授对专业开发项目进展情况做了汇报,项目组相关人员参加会议。

万学军对专业教学指导方案开发项目的进展情况汇报了四点内容,一是专业调研报告已撰写完成并提交省教育厅审核;二是专业教学计划已基本完成初稿的撰写工作;三是25门专业课程的课程标准开发工作已分工到人,落实到位;四是师资配备标准与实训(实验)室及设备配备标准已进行了多次研讨,形成了初步意见。傅智端指出,项目组一定要按照专业开发项目进度安排完成各项开发工作,要紧紧围绕专业定位和人才培养目标进行课程体系构建,特别是要做好专业方向课程的开发,课程标准的开发要先形成一个统一模板,组织好相关开发人员培训,必要时要到全国先进院校进行调研学习。