工商管理学院举办“我的2017”个人成长规划展
 
发布时间:2017-03-07 浏览次数:

    为了帮助广大学生更准确认识自我,明确下一步努力方向和奋斗目标,结合学院“四季关爱”活动之“2017春风行动”实施方案,工商管理学院于36日晚在1#教学楼D501教室举办了“我的2017”个人成长规划展。全体学生管理人员,来个15个班级的15名展示选手及学生代表100余人参加。

选手通过PPT的形式,对开学以来的所学、所想、所悟进行了展示,内容涉猎自我认知、家庭及社会环境认知、专业与行业发展、个人自我评估与调整等方面。2016级市场营销班学生邓金海结合自己寒假社会实践经历,提出了较为切合自身实际的规划,即重点加强自我表达、人际交往能力、加强体育锻炼等,从全面提升自己,为更快更好地适应社会奠定基础。

通过交流,大家都感觉受益匪浅,既对自我有了更清晰地认识,同时也借鉴吸收了别人的长处,取长补短,相得益彰,都希望今后多多开展此类交流活动,促进共同提高,共同进步(李京冈)