工商管理学院开拓市场又有新成效
 
发布时间:2016-05-21 浏览次数:

    5月19日,济南铂尔国际酒店有限责任公司总经理李立新、行政总监刘小娟,青岛慧优众川财富管理有限公司常务副总经理周庆伟及滨州分公司经理段记康前来滨州职业学院洽谈校企合作事宜。工商管理学院副院长闫连山热情接待了客人一行,并就有关合作事宜进行商洽。

宾主双方主要就企业人才需求数量、岗位职位和学生的就职待遇、发展潜力、进步空间等方面进行洽商,对实施“订单班”、“冠名班”等更深层次的合作作了协商和探讨,在此基础上达成了初步合作意向,双方约定在进一步沟通与交流的基础上,尽快签署合作培养协议,以推动“订单班”、“冠名班”落地。

据悉,工商管理学院近年来大力推行开放办学战略,力挺“走出去,请进来”战术,积极与“北上广”和济南省会经济圈等地的大中型企业开展合作,努力拓展校企合作新格局。此次合作是工商管理学院近段时间来引进接洽的第三批企业,也是对2014级学生顶岗实习进行企业储备的举措之一,目的是为学生创造更多的企业和岗位选择机会,推进学生的创业就业。