我院获山东省大学生现代物流设计大赛二等奖
 
发布时间:2015-06-08 浏览次数:

    6月4日,第十四届山东省大学生科技文化艺术节现代物流设计大赛在山东英才学院闭幕。本次大赛,共有来自全省高职院校的38支队伍参赛,我院工商管理学院物流管理专业代表队在苟雪、王志玲两位老师的指导下,获得高职组二等奖第一名。

据悉,第十四届山东省大学生科技文化艺术节现代物流设计大赛由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、团省委、省文化厅、省科协、省学联共同主办,山东英才学院承办,旨在提高大学生在现代物流领域的知识创新和实践应用能力,为我省的现代物流事业培养更多优秀人才,促进我省现代物流服务业的发展与交流。

我院代表队自组建以来,克服备赛条件不足,比赛设备不熟悉等困难,一方面积极争取学院领导与实习实训处的大力支持,一方面与大赛设备、软件提供方联系协调完善训练条件。最终在两位指导老师与全体队员的共同努力下实现了预期目标,进一步锻炼了队伍,提升了比赛水平,扩大了学院社会影响。