国家奖励金获得者、院十佳学生干部—刘云云
 
发布时间:2013-12-19 浏览次数:

       刘云云,国家奖学金获得者、院十佳学生干部,院模范团干部、2012年工商管理学院文艺部长,市场营销一班团支书。在校期间,她工作勤勤恳恳,努力做一名合格的大学生。

       一、思想政治方面的积极分子

       她思想进步,进入大学后,她就向组织递交了入党申请书,参加了党课培训、团课培训、学生干部培训班,认真地学习了各种政治理论知识,深入了解了党团的发展历程、党的基本路线、党的性质等,在思想上有了质的飞跃。

       二、成绩优异的榜样

       学生的天职是学习,她作为一名共青团干部,谨记学习是第一要务,在学习上做同学们的表率和带头人。每天上课认真听讲、认真完成老师布置的作业、努力寻求解决问题的办法,不迟到不早退,在校期间,学习成绩在班内名列前茅。

       三、学生干部的楷模

       她始终认为,校园是一个施展才华的大舞台,在自己完成学习地同时还督促每位学生养成良好的学习习惯和生活习惯,在班内树立了一股积极向上的风气。她在学院的学生会担任文艺部部长一职,参加学院组织的各项活动,并凭借其较强的工作能力和良好的沟通能力,在学院、班级的日常工作中起到了举足轻重的作用,同时拓展了自身的各项素质,让自己的各种能力得到了一定程度的提升。

       四、乐于助人的好同学

       善于处理和老师、同学们的关系,尊敬师长,关心同学。其他学生在专业学习方面遇到的各种问题和困难,都能伸出援助之手,给每位同学仔仔细细的讲解,每节课都会自觉地为老师准备一杯水,看到教室脏了,主动拿起扫帚拖把打扫,做事任劳任怨。

       五、学校活动的积极参与者

       她是舞蹈特长生,在学院举办的各项活动中,她都积极参加,包括迎新晚会、运动会开幕式等,都为我们展示了精彩的开场舞,奉献学校,努力提升自己的各项能力。