工商管理学院优秀毕业生——魏苓
 
发布时间:2012-06-01 浏览次数:

       魏苓,女,中共党员。2008年7月毕业于滨州职业学院工商管理学院(原经济管理系)市场营销专业。现于山东西王食品有限公司工作,任品牌宣传部主任。

       在校期间担任班级宣传委员,系学生会文艺部部长。2007年6月进入山东西王食品有限公司促销部,在超市从事玉米油促销工作,充分运用自己所学的专业知识,加大了广大消费者消费者对玉米油的认识,使西王玉米胚芽油在全国各地的影响力不断提升。

       2007年12月借调到集团公司上市财务工作,充分运用自己在学校的会计知识等相关专业知识,在审计过程中积极配合会计师事务所人员,加班加点,及时提供审计师所需要的各种财务资料,为西王食品的顺利上市工作做出了自己的贡献。

       2008年9月至今负责公司宣传、培训工作,在担任宣传工作以来,积极围绕公司的中心工作,及时宣传、报道公司在民主建设、组织建设、生产经营等方面开展的各项活动;主动配合公司各部门做好不同时期不同阶段的宣传工作,并负责办好公司宣传栏;积极理解掌握公司各工段工艺等专业知识,为公司来访人员做好宣传报道工作。