学院动态

石忠到鲁滨集团参加企业挂职锻炼教师欢送

本网工商管理学院讯 827日下午,院长石忠到鲁滨集团参加企业挂职锻炼教师欢送会,鲁滨集团董事长刘慧兰热情接待了石忠一行。

 刘慧兰向学院通报了工商管理学院教师王晓红在公司的挂职工作情况,认为王晓红在挂职总裁助理期间敬业精神突出,工作作风扎实,重视调查研究,务实肯干,一是积极推动各校企合作项目顺利开展并签署校企合作协议书,为校企深度合作与持续推进打下了坚实基础;二是编写修订鲁滨集团服务标准、员工职业标准和培训教程,帮助企业完善了服务流程和基本工作规范;三是在疫情期间帮助企业建立了线上培训平台,提升了企业的信息化工作水平。

石忠介绍了学院近年来的办学成果并强调,用户满意就是好的教学质量,校企合作无止境,教师挂职锻炼是一种企业、学校、个人三方受益的好的方式,有计划地把教师派到企业,通过企业实践查找不足,发挥优势,有利于促进校企双方的深度融合。他勉励王晓红老师要继续努力,更加深入地走进企业,服务企业;要将在企业挂职锻炼的经验与成果转化为专业建设与教学提升的动力。

双方还就如何搭建校企合作平台,合力推动1+X证书制度实施,进一步拓宽合作领域,提升合作层次进行了交流。工商管理学院党总支书记赵金奎、院长周旭、鲁滨集团副总经理赵子刚、办公室主任唐延华、珠宝培训学校校长周佳佳参加活动。

 


版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161