勇担时代责任,展现青春风采

作者:2020/08/17 09:30

勇担时代责任,展现青春风采

工商管理学院积极引导学生参与“返家乡”社会实践活动

为积极响应院团委“关于鼓励青年大学生参与‘返家乡’社会实践的活动”的工作要求,引导青年学生走出校园,服务社会,利用假期积极为社会为家乡做贡献,帮助大学生在实践锻炼中成长成才,工商管理学院积极引导、广泛发动,鼓励同学们用自己的方式为社会做贡献。

   从暑假开始到现在,工商管理学院共有40多名同学以不同的形式参与到暑期“返家乡”社会实践活动中来。他们积极参与,奋勇争先,在不同的社会实践岗位上展现当代青年学生勇担责任,昂扬向上的风采。他们走进社区陪伴孤寡老人、用所学知识教授留守儿童;他们义务打扫街道,为家乡添一份洁净;他们走向卖场,提前感受工作的艰辛,无论是哪一个岗位,都散发出滨职学子的光和热.

    同学们纷纷表示,通过社会实践活动让自己得到了成长,对社会也有了更深层次的了解,也更明确了自己的不足之处,为以后的学习找到了方向



版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161