工商管理学院部署招生就业工作

作者:2020/05/18 08:45

5月15日上午,工商管理学院在培训中心1003室召开会议,部署招生就业工作,院长周旭主持会议,各合作办学企业负责人、教学科科长、学生科科长、全体辅导员参加会议。

根据学院会议精神,周旭对招生就业工作提出五点要求。一是加大单独招生暨综合评价招生宣传力度,利用人们喜闻乐见的各种媒介形式,把自己的专业优势和亮点宣传出去。二是充分调动合作企业的积极性,发挥企业优势,与学院形成合力开展宣传。宣传过程中要严格遵守校企合作招生行为规范要求。三是因为疫情的原因,毕业生就业工作任务重、时间紧。但是,学院下达的正式就业率、总体就业率的任务与往年相比并没有降低。四是采用“排除法”,按专业、班级把毕业生就业情况理顺、缕清,切实把毕业生就业工作落到实处。五是抓住毕业生毕业前的有利时机,抢抓机遇,努力完成七月初总体就业率95%、初次就业率96%、最终就业率97%的目标任务。

 


版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161