工商管理学院召开学生工作会议

作者:2020/05/11 08:11

为做好春季学期开学返校工作,结合5月7日学院返校演练实际情况,5月8日上午,工商管理学院在1002室召开学生工作会议,工商管理学院院长周旭,分管学生工作副书记及全体学生管理人员参加。   

周旭首先传达了石忠院长和刘祥副书记在5月7日学院返校演练后的讲话精神,带领大家学习了《滨州职业学院2020年春季学期开学工作方案》,结合方案“四个坚持原则”和文件精神,就学生返校前、返校途中、返校后的工作要点进行了详细解读并提出具体要求。对暂不具备开学条件不能返校学生要耐心做好解释工作。学生科要积极配合上课老师督促学生保质保量开展好线上教学活动,特别要做好特殊群体学生的关心关爱工作,对学生反映和发现问题及时予以解决和上报。会后,大家一行来到学生公寓和食堂,结合方案要求进行了实地演练。

本次会议,工商管理学院全体学生管理人员统一了思想认识、理清了近期工作思路和要点,为确保学生顺利返校奠定了基础。


版权所有 © 2019滨州职业学院

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161