工商管理学院召开 “滨州大饭店”订单班总结表彰大会
 
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10

本网工商管理学院讯  为表彰先进,树立典型,进一步激发全体同学的积极性和创造性,更好地培养学生成长成才,工商管理学院与滨州大饭店联合组织了“滨州大饭店订单班”奖学金评选活动。并于11月29日下午在多媒体报告厅举办了2018级滨州大饭店订单班总结表彰大会。工商管理学院院长刘洪、滨州大饭店人力资源总监裴冉、总经理助理张延俊,工商管理学院分管教学副院长和部分老师、2018级与2019级旅游管理专业全体学生参加。

大会首先举行了颁奖仪式,2018级滨州大饭店订单班18名学生分别获得企业颁发的一、二、三等和优秀奖学金。裴冉高度评价了学院在校企合作方面所做出的努力,对学院给予企业文化融入和参与人才培养的机会表示感谢。刘洪肯定了校企合作订单班对学生的培养,一年来,工商管理学院与滨州大饭店深度校企合作,在订单班学生培养、学生实习实训、兼职教师传授指导等方面取得了创新性发展,也涌现出一大批政治觉悟高,思想品德好,学习态度端正,勤奋刻苦,诚实守信,严格遵守学校、企业规章制度的优秀学生。他们积极参加订单培养组织的各项教学实践活动,认真按照企业规定、制度要求实践实习,关心集体,热心助人,严以律己,积极参加社会公益活动,在各方面发挥了模范带头作用。最后,刘洪院长勉励获奖同学不骄不躁,百尺竿头更进一步,鼓励全体同学注重个人修养,争做德才兼备的楷模。