工商管理学院获职业院校(高职组)物流技能大赛三等奖
 
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 12

本网工商管理学院讯  2019年11月1日至3日,2019年山东省职业院校技能大赛(高职组)“智慧物流作业方案设计与实施赛项”在济南职业学院开赛,来自全省各职业院校的35个高职组代表队同台竞技。我院王青、程文秀指导团队带领2018级物流管理专业张展、隗珂、亓郅斐、巩固组成的参赛队获团体三等奖。

本次大赛由方案设计、理论测评、方案实施三部分组成,既考察学生的专业理论知识和职业能力,也考验学生实践动手能力、团队协作能力、问题处理能力等综合素质我院对此次比赛高度重视从暑假前就开始组队备战,对备赛给予全力支持,指导教师悉心指导学生训练刻苦扎实提高技能。通过本次比赛增强了学生对物流知识系统的掌握和运用于实际的能力,提升了物流专业的教学实力和团队合作能力,也暴露了新任带赛教师经验不足、整体组织不够严密等方面的问题,值得认真总结、反思、提升